长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

姚晨一日遭遇冰火两重天 自嘲被赞宠辱不惊

http://www.hebei.com.cn 2012-12-05 09:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,由国内某论坛发起的年度明星杂志封面评比中,姚晨《时尚先生》封面被网友评为最差,而巧合的是她另一《时尚COSMO》的封面则入围了年度最优,评选内容令人有点啼笑皆非。但对此结果,姚晨则在微博大方调侃了自己一番:“好遗憾,才本年度最丑?下次争取拍本世纪最丑封面!感谢天涯,感谢海角,我会继续努力的!”,豁达态度赢得网友一片赞誉。但最有趣的是,下午时分国外知名红毯评论网站Red Carpet Fashion Awards(RCFA),公布了上周全球明星红毯造型的评比结果,姚晨凭借在电影《霍比特人:意外之旅》全球首映礼红毯上的“精灵公主”造型,与Joseph Gordon-Levitt(约瑟夫-高登-莱维特)、Peter Facinelli(彼得-费辛利)共同当选本周全球最佳着装明星。

  面对一天内遭遇如此惊人逆转的评论,一向幽默的姚晨都忍不住感叹:“矮马!一日之内,一会儿最丑,一会儿最佳。命运多变幻,人生总有很多面”,并贴上了“神马都是浮云”的搞怪表情。而网友也纷纷留言表示“你本来就有很多面,每一面都很美”、“别人说什么不重要,做好自己就行”、“赞!宠辱不惊才是正道”、“很喜欢你的那份豁达,大气”、“很有气魄!不用多说,气场已经在”,更搞笑地将周星驰《唐伯虎点秋香》中的经典台词“人生大起大落得太快,实在太刺激了”赠予姚晨。

  其实所谓最优最差评选不过是各花入各眼,无论是入选明星或者围观的网友,都不用太过在意,正如某位网友所说:美其实并不在外表,发自内心的善良与自信才最为动人。

关键词:姚晨,时尚先生

分享到:
打印 收藏本页
稿源:雅虎娱乐
责任编辑:郭海华