长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

徐子珊否认与黄宗泽绯闻:对得起天地良心

http://www.hebei.com.cn 2012-11-06 09:29 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《雷霆扫毒》播放大结局,苗侨伟宴请剧中台前幕后工作人员吃饭一起收看结局。

  北京时间11月6日消息,据香港媒体报道,无线剧集《雷霆扫毒》前晚播放大结局,苗侨伟宴请剧中台前幕后工作人员吃饭一起收看结局,除徐子珊、官恩娜出席以外,林峰更专程从深圳回港。徐子珊更主动澄清与黄宗泽绯闻,称绝对没有什么,更称对得起天地良心。

  徐子珊表示近来经常给街坊叫她剧中名字“陈家碧”,所以播大结局时感到依依不舍,希望收视可以超过40点。徐子珊主动向记者澄清被指成了黄宗泽与胡杏儿之间的“第三者”的传闻,徐子珊呼冤表示不想再做这么恐怖的封面人物,也令她非常不高兴,她说:“我澄清跟黄宗泽真的没什么,这报道影响到我的声誉以及与黄宗泽的友情,实在是太无谓,对此我也耿耿于怀,毕竟没发生过任何事情。”问到再见黄宗泽和黄杏儿会不会尴尬?徐子珊相信大家同在娱乐圈工作会明白,也在此认真说最后一次自己跟黄宗泽仅于工作上的同事,不要再乱传,她刚从马来西亚回来,还没时间了解清楚,但已令她好难过,统统都是无中生有。对于被称做“骚货”?徐子珊扁嘴说:“真的很无奈,愤怒是一定有,但我住对得天地良心。”

关键词:徐子珊|黄宗泽

分享到:
打印 收藏本页
稿源:雅虎娱乐
责任编辑:郭海华