长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

关凌升级当妈 网友送名“姬关干部”

http://www.hebei.com.cn 2012-10-18 10:00 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  关凌与老公

  17日上午11时10分,知名博主“长春国贸”在微博爆料称《我爱我家》中贾圆圆的扮演者关凌喜得贵子。媒体随后连线了关凌,她对生子消息予以证实。

  2011年11月20日,29岁的关凌与出品人姬云飞步入了婚姻的殿堂,受到网友们的热烈祝福。6月,关凌被曝已经怀孕,并在老公的陪护下,在家中待产。随后关凌发布微博首次对怀孕作出正面回应,并幽默畅想了未来孩子的姓名,称:“最近收到了太多大家的祝福,深深的感谢,孩子的名字我们都想好了,姬关子,姬关花,姬关枪,实在不行就叫姬关炮,亲爱的宝宝原谅爸爸妈妈这两个姓氏的结合吧。”在关凌生产后,得知此消息的网友纷纷为宝宝起名字,“姬关干部”、“姬关食堂”等诙谐的名字相继出炉。

  出生于1982年的关凌,12岁出演风靡一时的情景剧《我爱我家》,成为家喻户晓的童星,长大后又参演了《闲人马大姐》 、《新七十二家房客》等近二十部影视剧的拍摄。

关键词:关凌|姬关干部

分享到:
打印 收藏本页
稿源:雅虎娱乐
责任编辑:郭海华