长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

黄秋生骂罗志祥粉丝 被反讽不放过后辈

http://www.hebei.com.cn 2012-10-16 11:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  黄秋生

  黄秋生今年6月在微博一句:“罗志祥是谁?”,引来罗志祥(小猪)粉丝的围攻。12日晚,黄秋生在接受香港无线电视台一档节目访问时,继续保持“我不知道罗志祥是谁”的态度。

  当主持人问及此前跟小猪粉丝的骂战,黄秋生笑说:“我当然知道刘德华是谁,不过罗志祥是谁?我怎知道?你要我复述他的名字……罗什么?”黄秋生表示演艺界有很多人,他不是字典,不认识谁并不出奇。更揶揄小猪的激进粉丝,称一个偶像很潇洒地走出来,但跟随的支持者是智障样子似的,会成什么话?他又说了一个比喻故事:苍蝇见到一堆屎,蜂拥而上,当有人走过时,苍蝇就很仇视对方,好像怕别人会抢屎,这是很可笑的。

  黄秋生的言行再次激怒了小猪的粉丝,不过这次粉丝的反应不像上次那么激烈,只有为数不多的人在黄秋生的微博留言,骂他为老不尊,不放过后辈。

  相信黄秋生预料到小猪粉丝的反应,但他懒得理会。小猪的经纪人蒋承缙回应媒体采访时则说:“很多事公道自在人心,无须特别理会。”而记者在罗志祥的微博看到,早在前几天,他就写道:“坚持自己认为对的事,不要管别人怎么说!人活着,不是为了取悦别人!祥分享!”似乎已经预料到此事,提前给自己鼓劲,并安抚粉丝的情绪。

关键词:黄秋生|罗志祥

分享到:
打印 收藏本页
稿源:武汉晚报
责任编辑:郭海华