长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

曝乐基儿自开公司为离婚铺路 黎明被劝放手

http://www.hebei.com.cn 2012-09-25 10:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐基儿、黎明

  港媒曝乐基儿出现7年之痒,昔日对黎明的爱火已灭,疑另结新欢,黎明即使用金山银山都追不回老婆的心。

  据香港媒体指出,去年传出夫妻浓情转淡后,黎明一直努力想挽回,今年初豪掷台币约1.5亿,买下美国Ruby Hill豪宅给乐家人,乐基儿8月生日时,更送上宾利车与高级游艇,但都徒劳无功,讽刺的是,以往两人感情浓烈时,黎明只送宠物狗,就能让老婆甜蜜指数破表。

  知情人士透露,现在乐基儿仿佛变了个人,整天不见人影,不清楚忙些什么,但她一说想创业,黎明马上砸钱帮她联名开公司,目前乐基儿还请老公辞去联名公司董事,让她独立经营,疑为离婚自立铺路。

  黎明的好友们都怀疑乐基儿有外遇,劝他早日做个了断。

关键词:乐基儿|黎明

分享到:
打印 收藏本页
稿源:大连晚报
责任编辑:郭海华