长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

传张馨予劈腿爱上男搭档 2人亲密钓鱼照曝光

http://www.hebei.com.cn 2012-09-14 15:24 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

传张馨予劈腿爱上男搭档
  近日,张馨予可谓是风波不断,“坐台风波”还未完全平息,“石头事件”也还在被网友当成笑料聊来谈去,而就在这个节骨眼儿上,一组张馨予与有顾又铭的亲密暧昧合影又遭到网友曝光,顾又铭这一脚插的还真是时候,让张馨予和李晨本来就已经沸沸扬扬的感情问题再度变得扑朔迷离,再起波澜。爆料网友称,张馨予和顾又铭在青春励志偶像剧《裸爱》中饰演一对恋人,有非常多的感情戏,而两人居然假戏真做,日久生情。与此同时,也有自称是知情人士的人称,两人之间的密切关系也间接成为了李晨在微博上高调向张馨予示爱的“催化剂”。

 

关键词:张馨予|顾又铭

分享到:
打印 收藏本页
稿源:金鹰网
责任编辑:郭海华