长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

杨幂唱歌最受欢迎?网友:嗓音听了想尿裤子

http://www.hebei.com.cn 2012-08-23 16:40 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  在前晚落幕的CCTV-MTV音乐盛典中,莫文蔚、梁静茹、萧敬腾等乐坛重量级歌手均满载而归。以新人姿态“爆冷”击败那英、韩红等一线天后,杨幂一举获得“内地年度最受欢迎女歌手”大奖,一夜之间引发不少争议。“倒幂派”劝杨幂趁早改行,更有人“哭求评委名单”。“挺幂派”认为,“最受欢迎”本来就是个人气奖又不比“最佳”,唱歌差一点不要紧,只要喜欢她的人特别多为啥不能拿这个奖?

  倒幂派:评选太假哭求评委名单

  杨幂因《宫》爆红后,在影视圈成为当之无愧的人气王,在公司安排下,趁热打铁演而优则唱,并发行首张个人专辑,不过一直以来,杨幂的嗓音和唱功都备受争议,有毒舌网友甚至放言“她唱每一首歌都像是在哭,嗓音也是让人听了想尿裤子”,而杨幂本人也曾因假唱被香港媒体发现。因此,杨幂获得CCTV-MTV“内地年度最受欢迎女歌手”奖后,质疑声浪再度袭来。

  前快女评委、独立导演丁太升气愤地发微博:“杨幂能获得‘内地年度最受欢迎女歌手’,充分证明了中国内地歌坛被一群什么样的人所把持,也充分证明了这种歌曲排行榜的傻逼浓度,更充分证明了这是一个充满谎言的国度。”随后,该微博被多位音乐人转发。台湾资深音乐人何厚华转发丁太升的微博,自叹“趁早改行吧”,黑豹乐队鼓手赵明义则“哭求评委名单”。校园民谣《青春》的作者沈庆,也笑侃:“她没有唱过一首流行歌,但丝毫不影响她成为年度最受欢迎女歌手……这,太神奇了。”

  挺幂派:“最受欢迎”本来就是人气奖

  对于杨幂获得“内地年度最受欢迎女歌手”奖,全体“蜜蜂”(杨幂粉丝)自然拍手叫好。但也有不少中立人士力挺杨幂,认为“最受欢迎”本来就是人气奖,不比“最佳”奖项。

  有“蜜蜂”表示,杨幂能有今天是靠一天不到四五个小时的睡眠和从未停止的工作换来的,所以奉劝网友收起遍地谩骂和讽刺。对此,杨幂经纪人在接受采访时表示无奈,“杨幂自出道以来就受到过各种非议,我们并不后悔拿到这个奖项,因为最受欢迎是大家评的,是因人气高而获得的。”对于网上的各种评论,杨幂经纪人回应称时间会证明一切,“得到奖项杨幂特别开心,我们相信说再多也没用,杨幂并不会因此放弃唱歌,杨幂唱歌也绝非玩票,她是一个对自己要求很高的人。”对于这次拿奖,杨幂本人并没有直接回应质疑,仅对支持者表示感谢,自己会继续努力。 (宗禾)

关键词:杨幂|明星

分享到:
打印 收藏本页
稿源:楚天金报
责任编辑:郭海华