长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

曝王宝强儿子照 揭秘“傻根”幸福婚姻

http://www.hebei.com.cn 2012-02-27 17:21 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  去年四月,王宝强在宣传《蔡李佛拳》时第一次承认自己已婚的事实,并透露自己虎年出生的大儿子已经会跑会叫爸爸妈妈了。妻子马蓉在生子的很长一段时间放弃了“白领”的身份,安心做家庭主妇相夫教子。10月,王宝强被爆料配爱妻马蓉赴美产子,一石激起千层浪,引起了广泛的讨论,让王宝强的私生活再次被媒体和大众广泛关注。如今,大儿子已经两岁了,小儿子也是非常的健康可爱。王宝强在《我的父亲是板凳》里塑造了一个平凡却伟大的父亲,现实中王宝强同样也是一个好爸爸,家有美貌娇妻,如今又添两个爱子,“傻根”怎不令人羡慕?

关键词:王宝强

稿源:搜狐娱乐
责任编辑:赵君华