长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

传李大双李琳拍婚纱在美结婚 合法性遭质疑

http://www.hebei.com.cn 2012-02-27 17:19 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日一名林姓留美学生在某国际性sns网站上上传了一组婚照并爆料称内地著名青年演员李琳和名扬国际的体操名将李大双已于年前在美国拉斯维加斯秘密结婚。受到他们的影响,近期林姓留学生策划与女友也在美国注册结婚,又怕中国内地不承认本国公民在外国注册结婚的合法性。

 

  李大双李琳拉斯维加斯大婚 

  林姓留学生在主页中写到,李大双、李琳于年前在拉斯维加斯秘密结婚并在街头拍摄了一组极具浪漫气息的写意婚纱照,引起很多游客驻足观看包括他本人在内。受到他们的影响,近期林姓留学生策划与女友也在美国注册结婚,又怕中国内地不承认本国公民在外国注册结婚的合法性,于是希望利用明星效应,上传李琳李大双结婚照引起更多人的注意与帮助。

  自2009年开始盛传的双李恋一直给网友一种云里雾里的感觉,虽然合照和新闻不时出现,却一直没有得到当事人及有关人士的正面回应,因此这次结婚照的曝光无疑揭开了双李恋的神秘面纱,记者就此事致电李琳的经纪人张先生询问双李结婚事宜,张先生低调表示结婚属于艺人的私事,公司方面不便过多干预,至于中国籍人士在海外结婚是否合法自己并不是十分清楚还是得由专业的律师解答,也希望有法律界的人士能帮助该名网友答疑解惑。而李大双、李琳的婚事,公司方面称希望大家能够得到大家的祝福。
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:李大双|李琳

稿源:网易娱乐
责任编辑:赵君华