您当前的位置: 长城网>>娱乐频道>>电视新闻
《婆媳拼图》热拍 买红妹清新短发演绎麻辣儿媳
http://www.hebei.com.cn 2011-07-07 15:59 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

买红妹短发造型

  由山东电影电视剧制作中心投资拍摄的30集都市生活喜剧《婆媳拼图》正在青岛紧张地拍摄。该剧集结了张国立、王姬、买红妹等明星主创。其中,买红妹塑造了一个带点虎性的率真儿媳。

  以小品作品走进观众视线的买红妹,如今已在影视、主持、小品方面取得了令人艳羡的成绩。亮丽的外表加上独特的幽默感,使是她在娱乐圈中个性而有魅力。她以往的角色柔情似水,就像她在《抬头见喜》中出演了一次“刘慧芳”一样,温柔娴慧,热情大度。而在《婆媳拼图》中塑造的小梅却更接近充满了生活智慧的草根小人物。小梅为人热情,与小雪姐妹情深,对小雪有一种母爱。虽然她与婆婆有些小矛盾,也会做出鲁莽的事情,但正是这些,显现了她的直率与真诚。大大咧咧的性格,加上有点仗义的脾性,她多多少少成了一只带有虎性的媳妇。买红妹坦言:正是小梅的这种男孩子性格,让她觉得短发更贴近这个角色,为此她几经挣扎,剪掉了已经留了四年的长发,虽然也有点挽惜,但为了自己喜欢的角色,值得。

关键词: 婆媳拼图|买红妹

稿源: 新浪娱乐
责任编辑: 郭海华